8月8日上午,县委书记王治学到固始职业技术学院督导项目建设和运营工作。县委常委、宣传部部长、副县长胡超,县人大常委会副主任竹学军及相关单位负责同志参加。

       王治学一行深入到固始职业技术学院项目建设现场,实地查看项目建设施工进度,询问了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

        座谈会上,竹学军汇报了固始职业技术学院项目上周整体建设情况。

        一周来,固始职业技术学院项目指挥部严格按照要求,倒排工期,挂图作战,进一步强化运营班子,加快学院申报和招生工作,深入会商运营模式及办学特色;加强部门联动,协调对接,有效解决建设资金及遗留问题。目前项目建设、合作办学、申报工作正同步推进中。

       县建投公司、学院运营方、教体局及项目指挥部相关负责人分别就当前项目推进、运营准备、招生进度等情况作了汇报。

       王治学对参与项目建设的工作人员表示慰问,指出,固始职业技术学院项目建设在不同时期,都在发生着新的提升和变化,工作成绩值得肯定。要进一步统一思想,明确目标,落实责任,严格按时间节点完成项目建设和开学运营各项准备工作。

       王治学强调,要确保进度。严格按照按9月1日正式开学,9月8日举行开学典礼的时间节点做好保障工作;要确保质量。在抢抓进度的同时,要注重质量,各相关单位要组织技术人员跟进服务,提供技术指导,力争高标准规划、高质量建设;要确保安全。从建筑安全、消防安全等方面通盘考虑,认真谋划,同时严格落实疫情防控各项措施,做好施工人员的防暑降温,切实保证施工安全;要确保成效。着眼社会效益,进一步提升学院影响力,营造良好的社会声誉和口碑,着力在服务管理上下功夫,提高师生和家长的满意度。

       胡超主持座谈会,并就落实会议精神作了强调。

 责编:张本