根据县党史学习教育领导小组的工作安排,1月26日下午,县委宣传部、县文联召开领导班子党史学习教育专题民主生活会,县委宣传部常务副部长张新华出席会议,县委党史学习教育第八巡回指导组组长到会指导。

       会上,张新华代表县委宣传部、文联领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员逐一作对照检查,深入开展批评与自我批评,切实达到了“红脸出汗、排毒治病”的预期效果。

       县委党史学习教育第八巡回指导组组长对此次民主生活会作现场点评,认为此次民主生活会与会人员自我批评严肃认真,问题查摆实事求是,原因剖析比较深刻,达到了交换思想、开诚布公、凝心聚力、改进工作的目的。

       张新华表示,在今后的工作中将继续抓好党史学习教育,深入领会开展党史学习教育的重大意义,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,切实提高履职能力;强抓作风,加强纪律建设,奋力推动宣传思想工作再上新台阶。

责编:hl