12月1日上午,县城市管理局继续组织执法人员,在城区部分路段,开展市容环境 “六乱”治理集中行动。

       行动中,执法人员依照《信阳市城市市容和环境卫生管理条例》规定,对中原路、蓼城大道、成功大道等路段存在的乱丢乱堆、乱摆乱占、乱停乱放、乱拉乱挂、乱搭乱建、乱贴乱画等破坏城市市容环境的“六乱”行为进行集中整治,对部分小菜园、违章设施进行清理,并暂扣了部分户外广告牌和占道堆放的商品;对乱停乱放的车辆,执法人员劝导车主立即将车移走,对于没有立即移走的车辆,一律强行拖离。

       在集中整治的同时,执法人员还积极向广大群众宣传城市管理法令法规,动员大家共同维护城区良好市容环境。

       县城市管理局表示,近期城区市容环境“六乱”治理集中行动将持续深入开展下去,切实做到惩教结合、管罚并举,以提升我县城市品位,为人民群众营造卫生整洁、秩序良好、美丽宜居的市容环境。

责编:hl