11月30日上午,全省2022年硕士研究生招生考试安全工作视频会议召开,县委常委、宣传部部长、副县长胡超及相关部门负责同志在我县分会场收听收看。

       会议强调,研究生招生考试安全关系教育形象、政府威信和社会稳定,容不得半点马虎和闪失。各地各部门各单位要切实提高政治站位,认清面临的严峻形势和复杂环境,将维护研究生考试安全作为一项重要的政治责任,狠抓疫情防控、试卷安全、考点考场管理、考试队伍建设、自命题管理等关键工作,确保研究生考试万无一失。

       电视电话会议结束后,胡超就贯彻落实会议精神作了具体安排,要求各相关部门要按照“一个统筹、六个确保”要求,认真做好研究生招生考试安全各项工作,认识务必加强、方案务必精细、问题务必整改、措施务必落实、责任务必明确、合力务必形成、应急务必有力、纪律务必严明、任务务必完成,确保我县2022年研究生招生考试工作安全、平稳、顺利。

责编:hl