固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
2017年已过半 下半年还能投资什么?
日期:2017-7-18 8:52:26  来源:不详   作者:未知  阅读:

  2017年转眼过半了,但是依然看不到房地产调控松绑的迹象。再来看股市也是一片萧瑟迹象,行至下半年,金融去杠杆的基调也没有松动。
  下半年对很多投资人而言,注定是场硬仗。在股市、楼市都萎靡的情况下,你的投资该何去何从?
  银行理财产品
  随着货币政策的转向,银行理财产品迎来新的小阳春,在6月底,资金面趋紧的情况下,有的银行甚至推出了年化收益率5%以上的产品,引得大爷大妈们纷纷争抢。其实银行理财产品有银行背书,在资金安全性上相对优势较大,在组合投资过程中,可作为一个托底的选项。
  固定收益类理财产品
  这里专指第三方理财公司所售的固定收益类理财产品。这类产品多选择国债、货币基金、企业债、固定收益型银行理财产品、信托计划、资产管理计划等低风险等产品为投资标的,但是在收益上却具有单一产品无法比拟的优势,原因就在于通过一系列的多元化组合,以及根据市场变动的时实操作,可以保证策略优势,从而为投资者赢得可观收益。
  私募产品
  私募产品,特别是私募股权产品具有典型的反经济周期的特点,在经济下行周期,私募产品反而能够为投资者获得跑赢大盘的收益。不过私募产品起投门槛较高,一般最低起投资金100万,另外对投资者风险承受能力也有相应的要求,普通投资者很难参与其中。
  货币基金
  随着企业、银行借贷成本的上升,货币基金收益不断上升,从年初3%一路飙升到4.1%,这个收益与银行固定收益类产品比起来并不逊色,而且货币基金流动性强、风险低、安全性高的特点,能够满足资金随存随取的需求。
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
A股显现三大异象“五穷”完结或迎“翻身”
5月13日,中国福建省与越南广宁省建立友好省关系协议书在福州签订
凤凰自行车获ofo500万辆采购大单 可惜造一辆小黄车平均只赚8元
河南多地出现“蒜你完” 数万斤蒜薹被扔进河沟
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明