固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
俩逃犯窜至固始踩点 民警成功将其抓获
日期:2016-8-5 9:45:26  来源:本站原创   作者:李健 余洪磊  阅读:
  日前,河南固始警方根据群众举报,顺线追踪,顺藤摸瓜,通过旅客入住宾馆实名登记检查,成功抓获两名外地网上逃犯。
  7月29日下午17时许,该局刑警大队接到群众报警称:在县城中山大街嘉园宾馆门口发现两名中年男子骑一辆黑色大架摩托车,鬼鬼祟祟,比较可疑。接到报警后,民警立即前往嘉园宾馆查看登记记录,获知了该两名男子信息和入住房间号。
  民警进一步通过二人个人信息核查发现,该二人系网上逃犯。办案民警决定对二人实施抓捕,此时在宾馆守候的民警反馈消息称其中一名男子刚从宾馆外出,为了不打草惊蛇,民警继续在宾馆守候。五分钟后外出男子又回到宾馆房间内,抓捕时机成熟。民警将宾馆房间电源切断,以服务员查看房间断电原因之机成功将二人抓获。
    经讯问,二人此前因在安徽省广德县桃州镇街道驾驶摩托车抢夺他人黄金项链一案,被广德县公安局上网追逃。
    目前,该两名犯罪嫌疑人已移交广德县警方。



(chgang)
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
骗子将诈骗短信群发给警察 被从渑池追到漯河
醉汉驾车持刀行凶致三死一伤被警方击毙后续
河南西九华山旅游风景区(南京)旅游专场推介圆满落幕
曹雁雁再出历史名人新作《吴其濬》(图)
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明