固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
路遇摔伤老人伸援手 巡察人员用行动弘正气
日期:2016-7-7 17:26:14  来源:本站原创   作者:李传武  阅读:
  7月7日上午,固始县委第二巡察组工作人员乔峰、王勇、唐华明和方集镇纪委吴千里四位同志在下村走访途中,行至方集镇金马园便民桥时,看到两位老人躺在路上,其中一位老人头部流血不止,旁边还有一辆侧翻的电动三轮车。四位同志看到后没有犹豫,立即下车上前进行帮助,询问情况。在得知其子女在外地打工,家中没有其他人员,四位同志征得两位老人同意后立即将老人送往方集镇卫生院进行包扎治疗,在医生确诊无大碍后,四位同志才离去。

  事后了解,受伤两位老人为方集镇驻马村管店组村民陈登贵和刘宏秀,老两口当天从方集赶集回家途中,途径便民桥时,电动三轮车刹车失灵加上坡陡路滑导致翻车。因救治及时,两位老人目前已出院在家中休养。
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
骗子将诈骗短信群发给警察 被从渑池追到漯河
醉汉驾车持刀行凶致三死一伤被警方击毙后续
河南西九华山旅游风景区(南京)旅游专场推介圆满落幕
曹雁雁再出历史名人新作《吴其濬》(图)
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明