固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
著名经济学家钟朋荣教授来我县作专题报告
日期:2019-1-11 9:43:20  来源:固始县电视台   作者:徐阳 张政  阅读:
  1月10日上午,我县邀请著名经济学家钟朋荣教授来固始作“产业发展与转型升级”专题报告,县委书记曲尚英,县长王治学及在家县处级领导,县直各单位、各乡镇、办事处的广大干部在县委会堂共同聆听了报告。
  钟朋荣现任北京视野咨询中心主任,兼任中央财经大学、中南财经大学等多所大学教授,兼任裕兴电子、华立控股、洛玻股份、武汉健民等5家上市公司的独立董事,兼任三九集团、茅台酒厂等20多家大型企业和地方政府的经济顾问。
  钟朋荣教授的报告观点新颖,信息丰富,提到了很多经济理论、经济模式和经济逻辑,引用了许多最新数据和权威资料,并就如何推动产业发展与转型升级、如何促进固始经济发展提出了意见和建议。
  王治学希望与会干部能认真学习领会钟教授的报告精神,开拓思路,提升对经济发展的认识,接受一次思想的洗礼。县委、县政府也将深入研究报告内容,将理论知识转化到固始经济社会发展的实践中来,进一步推动固始县域经济又好又快发展。


责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
改革助大道通途 开放促运输繁荣
传承红旗群精神 大水利惠及民生
鱼米之乡唱大风
弦歌不辍谱新曲 砥砺前行著华章——固始县经济社会发展纪实
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明