固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开迎接国家卫生县城届满复审工作会议
日期:2019-1-11 9:40:59  来源:固始县电视台   作者:郭莹莹 赵亚宾  阅读:
  1月10日上午,我县召开迎接国家卫生县城届满复审工作会议。县委常委、宣传部长彭爌出席会议,县政府办、联创办、爱卫办、文明办、教体局等相关单位负责人参加会议。
  彭爌指出,国家卫生县城届满复审工作是我县2016年度被命名为“国家卫生县城”后的第一次复审,各乡镇、办事处、各部门要高度重视,倍加珍惜,提高政治站位,思想上高度重视,行动上快速落实,确保顺利通过复审。
  彭爌强调,临近春节,各乡镇、办事处和相关部门要立即行动,全力以赴做好复审的软、硬件建设工作。要尽职尽责,细化工作措施,抓好创建工作,严格对照复审标准,认真查缺补漏,完善各项资料;要强化责任担当,加大考核力度,确保复审各项工作落实到位,向全县人民交上一份满意的答卷。  
  会议还传达了《河南省爱卫办关于做好2019年卫生城镇评审工作的通知》、《关于印发国家、省级卫生城市、县城申报资料目录的通知》;并就复审中资料的收集工作作了技术性讲解。


责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
改革助大道通途 开放促运输繁荣
传承红旗群精神 大水利惠及民生
鱼米之乡唱大风
弦歌不辍谱新曲 砥砺前行著华章——固始县经济社会发展纪实
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明