固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
县政协组织政协委员视察2018年县政府“十件民生实事”落实情况
日期:2019-1-11 9:32:26  来源:固始县电视台   作者:祝 锐  阅读:
  为进一步推进民生实事项目的落实,1月9日下午,县政协副主席朱少平、徐括新、万正钰率市、县政协委员,对我县2018年“十件民生实事”项目实施情况进行视察。副县长祝文娟陪同视察。
  视察组先后实地查看了国机励志学校分校、番城办事处东庙社区文化广场、东庙社区公厕、蓼北路西延伸段改造工程、淮固高速入口路段改造提升项目、新疾控中心大楼、文昌公园景观提升工程、华阳山断头路改造工程等情况,并对各项目推进和存在问题进行深入了解。
  视察中,祝文娟汇报了我县2018年民生实事项目实施情况,相关部门负责人作了补充汇报。自2018年十件民生实事项目拟办后,县政府高度重视,迅速组织实施建设,各责任部门制定实施方案,狠抓工作责任落实,积极推进各项工作。截至目前,十件民生实事项目稳步推进,已完成七件目标任务,三件正在推进中。
  朱少平指出,要加快项目推进措施,加大工作力度,实时“每日、每周、每月”督查项目建设进度,保证各项目如期完成、如期使用;要及时发现并解决问题,熟悉掌握相关政策,多征求项目涉及部门的意见和建议,确保各项目顺利完成,切实提高人民的幸福感和满意度。

责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
改革助大道通途 开放促运输繁荣
传承红旗群精神 大水利惠及民生
鱼米之乡唱大风
弦歌不辍谱新曲 砥砺前行著华章——固始县经济社会发展纪实
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明