固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开集中督导段集镇脱贫攻坚工作问题整改汇报会
日期:2019-1-9 9:34:08  来源:固始县电视台   作者:赵亚宾  阅读:
  1月7日下午,我县召开集中督导段集镇脱贫攻坚工作问题整改汇报会。县委书记曲尚英,县委常委、常务副县长崔振俭,县委常委、统战部长苏锦峰,县领导沈新出席会议,县脱贫攻坚指挥部有关业务组长、段集镇各脱贫责任组组长、各村(街)负责人参加会议。
  会上,段集镇15个村的脱贫攻坚责任组组长对照反馈问题清单,围绕 “两率一度”就脱贫攻坚工作问题整改情况作了汇报说明。
  段集镇党、政主要负责人作表态发言,表示对反馈问题照单全收,并根据问题情况,继续加大对农村低保的专项治理,对脱贫薄弱村、薄弱环节加大工作力度,从细节着手,认真反思整改。
  县脱贫攻坚指挥部相关业务组长就脱贫攻坚基本数据信息录入的逻辑性和精准度,以及规范备检材料和强化政策宣传等工作,与段集镇、村负责人进行了交流。
  沈新表示,将持续加强对段集镇脱贫攻坚工作的督导,确保在有限时间内实现问题清零,同时希望段集镇全镇上下把此次汇报会的精神贯彻好、落实好。
  崔振俭指出,段集镇要高度重视脱贫政策的宣传和讲解,提高贫困户的满意度;村负责人要积极配合脱贫责任组共同开展工作,齐心协力完成好脱贫攻坚各项目标任务。
  曲尚英强调,改问题、改短板、改作风是当前脱贫攻坚工作的指导方向。工作态度要认真,整改问题要较真;脱贫责任组要切实发挥作用,不搞形式主义,实实在在的开展工作。段集镇党政负责人和所有脱贫责任组工作人员要下定决心、坚定信心,坚决打赢脱贫攻坚战,确保经得起考核组和人民群众的检验。
  苏锦峰主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出明确要求。


责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
改革助大道通途 开放促运输繁荣
传承红旗群精神 大水利惠及民生
鱼米之乡唱大风
弦歌不辍谱新曲 砥砺前行著华章——固始县经济社会发展纪实
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明