固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
曲尚英接待来访群众 为民排忧解难.
日期:2018-11-9 9:32:24  来源:固始县电视台   作者:龚小淑 张政  阅读:
  11月8日上午,县委书记曲尚英来到县群众来访接待中心,亲切接待来访群众,为民排忧解难。
  来访群众反映的问题涉及困难救助、城乡低保、拆迁安置等多个方面。接访过程中,曲尚英认真倾听来访群众反映的诉求,详细了解事情原委,并与相关部门负责人进行沟通,耐心向信访群众解释说明。
  曲尚英要求,要认真对待每一个信访案件,对群众反映的合理诉求,一定要按政策、按要求,依法依规落实到位,给群众一个满意的答复;对于不在政策范围内确实难以解决的问题,认真做好解释、疏导工作,向群众讲明政策、说清道理,争取群众的理解和支持。
  曲尚英强调,各级各部门要牢固树立、深入践行全心全意为民服务的宗旨意识,要带着真情实感开展信访工作,多扑下身子、沉到一线与群众面对面交流、零距离沟通,认真倾听群众意见,帮助群众解决实际困难,依法维护好群众的合法权益。要加强源头治理,强化责任担当,针对新时期矛盾纠纷的性质、特点,深入分析研判,详细制定化解方案,努力把问题解决在基层,把矛盾化解在萌芽状态,为全县脱贫攻坚和经济社会发展营造和谐稳定的环境。
  一上午时间,曲尚英共接待来访群众28批次85人。县委常委、政法委书记胡海燕参加接访。



责编:MWX
 

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
改革助大道通途 开放促运输繁荣
传承红旗群精神 大水利惠及民生
鱼米之乡唱大风
弦歌不辍谱新曲 砥砺前行著华章——固始县经济社会发展纪实
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明