固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县收听收看全省安全生产电视电话会议.
日期:2018-11-8 9:23:06  来源:固始县电视台   作者:郭莹莹 陈卓  阅读:
  11月6日下午,全省安全生产电视电话会议召开。县委常委、副县长赵立明及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议实况。
  会议传达了国务院关于安全生产和应急管理工作的部署及省委、省政府对安全生产工作的重要指示要求,通报了今年以来全省安全生产情况,对全省深化安全风险隐患双重预防体系建设工作进行动员,就下一步重点工作进行部署。
  会议指出,全省各级各部门要进一步增强政治意识和责任意识,切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感。要牢固树立安全生产理念;完善安全生产建设标准规范,制订本地区本行业的实施方案;各相关行业牵头部门要制定出台行业主管实施细则,进行专题培训;落实好企业主体责任;推动企业风险隐患双重预防体系建设评估考核;抓细、抓早、抓实、抓严,推动安全生产责任制落到实处,确保人民群众生命财产安全。
  随后,信阳市召开电视电话会议,就全省会议精神的贯彻落实进行了强调,要求全市各级各部门时刻保持警惕,增强忧患意识,认识当前安全生产形势的复杂性、严峻性和脆弱性,铁腕施治,严查重罚,从风险和隐患环节实施源头管控、综合治理,确保安全无事故。

责编:MWX

 
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
传承红旗群精神 大水利惠及民生
鱼米之乡唱大风
弦歌不辍谱新曲 砥砺前行著华章——固始县经济社会发展纪实
“凤还巢”现象解析 ——以固始县农民工返乡创业为例
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明