固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县收听收看全省今冬明春火灾防控工作暨市防火委第四季度联席会议
日期:2018-11-4 11:33:34  来源:固始县电视台   作者:戴煜 赵亚宾  阅读:
  11月2日下午,全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议暨市防火委第四季度联席会议召开,副县长、县公安局长蔡东赞及相关单位负责人在我县分会场收听收看了会议实况。
  会议指出,冬春季是火灾高发期。据统计,2013至2017年,全省冬春季共发生火灾4.7万起,造成166人死亡。与夏秋季相比,火灾起数高出19%。
  会议强调,要精准研判形势、分类实施整治、紧盯关键节点,牢固树立安全发展理念,全面开展火灾隐患排查治理;要突出抓好公众消防安全意识、消防基础设施建设水平、应急救援能力的提升,持续夯实消防基层基础,不断提升社会抗御火灾能力;要进一步严明责任严肃问责,坚决确保各项措施落地见效。
  市防火委随后召开电视电话会,播放火灾隐患警示片,通报第三季度全市消防工作开展情况,并就切实做好当前火灾防控工作,进一步加快任务清单落实做了强调。
  会议要求,各级各部门要认真领会会议精神,立即制定今冬明春火灾防控工作方案,不等不靠、主动主责,迅速召开专题会议,安排专门工作力量,不折不扣完成市政府安排的各项任务,把各项要求和工作部署落到实处,扎实做好今冬明春火灾防控工作。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“凤还巢”现象解析 ——以固始县农民工返乡创业为例
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明