固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
省专家组对我县病媒生物防制工作进行考核评估
日期:2018-10-12 9:34:48  来源:固始县电视台   作者:龚小淑 张国政  阅读:
  10月10日,由洛阳市爱卫办常务副主任武文带领的省病媒生物防制工作考评专家组来我县,对病媒生物防制工作进行考核评估,并召开反馈会,县委常委、宣传部长彭爌,副县长祝文娟及相关部门负责人参加会议。
  会上,省考评组专家对我县病媒生物防制工作存在的问题和不足进行了现场反馈,提出了具体的整改意见和建议。
  武文对我县病媒生物防制工作进行了点评,并就下一步如何整改提出明确要求。希望我县进一步加强领导,明确责任,继续保持病媒生物防制工作力度不减,立行整改本次检查中发现的问题,加大投入,强化宣传,突出重点难点,持续开展专项整治,建立健全长效运行机制,把病媒生物防制工作推向深入。
  彭爌表示,我县将认真对照病媒生物防制工作标准和专家组的反馈意见,高度重视,加强领导,迅速制定方案,全力推进整改,确保把专家组反馈的问题整改到位,不留死角。要继续加大投入,完善机制,规范管理,不断探索和完善城市管理工作新机制、新办法,深入发动群众,形成全民参与、各司其职、齐抓共管的良好局面,全力推动我县病媒生物防制工作再上新台阶。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“凤还巢”现象解析 ——以固始县农民工返乡创业为例
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明