固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
县政协视察督办重点提案
日期:2018-10-11 9:44:48  来源:固始县电视台   作者:徐阳 倪养韬  阅读:
  10月10日上午,县政协副主席朱少平带领部分政协委员对《建好农村公路 决胜脱贫攻坚》等重点提案进行视察督办。副县长张增伟及相关单位负责人陪同。
  政协委员们先后来到南大桥、赵岗、郭陆滩、草庙等乡镇,实地查看农村道路新建、拓宽及路肩培护情况,详细了解“村村通班车”运营情况,听取相关负责人关于交通扶贫项目推进和提案办理情况的介绍。
  在随后召开的座谈会上,县交通局负责人围绕我县交通扶贫道路计划制定情况、工程完成情况、公路管护情况、村村通班车情况进行了汇报,对存在的问题及下一步工作打算进行了说明。
  委员们对提案办理情况展开讨论,在充分肯定成绩的同时,对下一步提案办理提出意见和建议。
  张增伟对政协委员们为我县交通扶贫工作积极建言献策给予充分肯定,要求提案承办单位高度重视,认真研究办理,做到件件有着落,事事有回音。
  朱少平指出,交通扶贫工作的好坏关键在于能否让群众满意,相关单位和乡镇要在政策宣传、加快进度、综合推进、后续管理上下功夫,切实把好事办好、实事办实,彻底改善群众的出行条件,真正提升群众的满意度和获得感。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“凤还巢”现象解析 ——以固始县农民工返乡创业为例
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明