固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
县人大常委会召开百城建设提质工程座谈会
日期:2018-10-9 9:44:51  来源:固始县电视台   作者:张玉晶 张国政  阅读:
  为进一步推动城市重点项目工程进展,加快城区建设,10日8日上午,县人大常委会召开百城建设提质工程座谈会,县人大常委会主任张宇驰,副主任彭仁群、张红梅,县项目督导办主任王强出席会议。
  会议听取了我县百城建设提质工程工作开展情况汇报。
  县住建局、国土局、财政局等相关单位负责人先后发言,汇报了各职能部门百城建设提质工程工作开展情况,就近阶段工作中存在的基础设施发展不平衡、棚户区改造力度不够、项目实施相对滞后等问题提出意见和建议。
  王强表示,人大视察是对政府工作的推动和促进,县政府将充分听取人大代表提出的意见和建议,进一步明确责任,统筹兼顾,坚持以文明创建引导百城提质,以百城提质支撑文明创建,突出抓好城市建设管理的策划、规划、执行等关键环节,提高城市发展质量。
  张宇驰充分肯定了我县百城建设提质工程实施取得的成绩,强调,百城建设提质工程符合我县生态文明建设之路,是提升城市整体面貌的一次重大机遇。相关部门要进一步提高认识,加强领导,积极谋划基础设施、棚户区改造等短板项目,全面统筹新老城区、地上地下协调发展,加快推进重点项目建设,确保重点项目落地见效,实现城市建设突破和城市管理飞跃,推动全县经济社会稳定、快速发展。
  张红梅主持会议,并就会议精神的落实作了安排部署。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“凤还巢”现象解析 ——以固始县农民工返乡创业为例
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明