固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开孝善敬老工作会
日期:2018-10-9 9:40:18  来源:固始县电视台   作者:孙瑞 陈卓  阅读:
   10月8日上午,我县召开孝善敬老工作会,县委常委、宣传部长彭爌出席会议。县文明办、财政局等相关部门负责人,以及各乡镇、办事处宣传委员参加会议。
  会议通报了我县前三季度孝善敬老基金发放情况,讲解了孝善敬老基金打卡发放的具体操作方法、乡镇报表填写方法、资料数据统计等工作要点。
  与会人员就本乡镇在孝善敬老基金发放中遇到的问题进行互动交流,学习解决方法。
  彭爌指出,开展孝善敬老活动,是我县进一步落实省、市脱贫攻坚领导小组关于做好精准扶贫工作的部署要求,深入推进农村精神文明建设的具体经验做法,是全省的亮点工作。自活动启动以来,收到了良好的社会效果,但也存在部分乡镇操作不规范的情况。
  彭爌要求,在下一步工作中,各乡镇要加强孝善敬老宣传教育,扩大群众知晓度、认可度和参与度,强化责任担当,抓好孝善敬老基金发放和领取工作,推动孝善敬老活动制度化、规范化,为助力脱贫攻坚作出应有的贡献。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“凤还巢”现象解析 ——以固始县农民工返乡创业为例
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明