固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开河砂运输管理会议
日期:2018-10-6 9:10:44  来源:固始电视台   作者:祝锐  阅读:
  10月2日上午,我县召开河砂运输管理会议。县发改委主任李世民出席会议,县政府办、交通运输局、公安局、河砂办、建投公司、公证处及部分参与河砂运输车辆驾驶员参加会议。
  会上,县公安局交警大队、县交通运输局运管处、县建投公司负责人分别汇报了全县砂石生产、销售、运输规范管理情况。
  县河砂办负责人宣读了《河砂运输双向自主选择装砂场地办法》。
  据了解,新出台的《河砂运输双向自主选择装砂场地办法》结合全县河砂运输车辆分配实际,按照“公开、公平、公正”的原则,县公安局和交通运输局审核备案的运输车辆,经过随机抽签,获取正规采砂场的砂石运输资格,从而保证全县各类建设项目对砂石供应的迫切需求。同时对河砂运输车辆进行更加严格的规范管理,杜绝违规运输、非法运砂售砂,保证运输市场秩序,确保河砂运输工作顺利开展。
  会上,150名运输车辆驾驶员现场随机抽签,获取在正规砂场采砂运砂的资格;公证处工作人员宣读公证结果,证明本次抽签程序合法,抽签结果真实有效。





 
责编:Lsc





 
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
我县表彰第一届“吴其濬优秀学子奖”获得者
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明