固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
省督查组督查我县宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作
日期:2018-9-30 10:07:43  来源:固始县电视台   作者:陈卓  阅读:
  9月28日下午,省高检政研室副主任孙全喜带领省督查组来我县督查宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作。县委常委、政法委书记胡海燕,副县长、公安局长蔡东赞,县法院院长郑镇林,县检察院检察长陈军参加活动。
  汇报会上,胡海燕向省督查组汇报了我县宪法学习宣传实施情况和“七五”普法规划实施以来的主要做法、基本成效和下步打算。胡海燕表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的力度推进全面依法治国,把宪法学习宣传作为一项重要政治任务来抓。我县紧跟中央决策部署,采取一系列有力举措,全面加强宪法学习宣传工作,带动全社会形成了学习贯彻宪法的良好氛围。
  省督查组采取听取工作汇报、与相关单位负责人提问谈话、组织知识考试、问卷调查、查阅工作台账等方式,对我县宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作进行督查。省督查组还深入县检察院、法治广场、九小、凤凰园社区、捷盛达公司,重点围绕宪法学习宣传实施和普法工作推进、成效及创新情况等多个方面展开实地督导检查。
  督查活动结束后,孙全喜对我县的宪法学习宣传实施和“七五”普法中期工作成效给予充分肯定,并对我县下一阶段工作提出具体要求。



责编:MWX
 

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
我县表彰第一届“吴其濬优秀学子奖”获得者
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明