固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县“实体经济+电商”经验交流会召开
日期:2018-9-30 10:04:42  来源:固始县电视台   作者:郭莹莹 倪养韬  阅读:
  9月29日上午,我县“实体经济+电商”经验交流会召开。县人大常委会副主任竹学军出席会议。县委农办、宣传部、特产局、农业局、商务局、文联、网信办、电商办、电商物流商会等单位负责人参加会议。
  会议表彰了2018年度电商扶贫网货展十佳企业和优秀企业。
  秀水尚街、淮南农庄、八里堰、固佳电商等九家优秀电商企业代表先后发言,分享“实体经济+电商”发展中的好经验、好做法。
  县电商办相关负责人就美工培训、电商创业园招商推介等工作进行了讲解;县委农办负责人从政策层面详细解读实体经济如何与电商深度融合,助力县域经济发展。
  竹学军指出,近年来,我县电商产业发展势头强劲,电子商务工作在全省排名靠前,电商产业园不仅成为电商发展的政策洼地,更是技术人才的储备池,多次受到上级领导的表彰和鼓励。但仍要清醒的看到,我县众多企业在发展电商工作中存在短板。下一步,要提高对电商工作的认识,树立信心,找准方法,创新形式,大力发展电商产业。要通过积极参加人才、技能培训,深化实体经济+电商品牌的合作开发,让我县农产品插上电商的翅膀,进一步提升产品的知名度,拓展销售渠道,打造固始名优产品品牌;县电商办要积极搭建平台,指导、帮助、服务好企业,助力企业发展,促进农民增收,为县域经济发展做出新的贡献。




责编:MWX
 
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
“引鲇入固”城区供水支管工程建设如火如荼
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
我县表彰第一届“吴其濬优秀学子奖”获得者
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明