固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
日期:2018-9-11 10:21:01  来源:固始县电视台   作者:龚小淑 张国政  阅读:
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会  

  9月10日上午,我县召开庆祝第34个教师节表彰大会,隆重表彰全县教育系统涌现出来的优秀教师、先进教育工作者和先进集体。县委常委、常务副县长崔振俭,县人大常委会副主任彭仁群,副县长祝文娟,县政协副主席万正钰出席会议。
  彭仁群主持会议。
  万正钰传达了有关表彰决定。
  与会领导为先进集体和先进个人代表颁了奖。
  校长、班主任和教师代表,以及部门和乡镇负责人先后作了发言。
  祝文娟就全县教育事业发展讲了具体意见,希望全县各级各部门认真落实中央和省市各项决策部署,把教育工作纳入经济社会发展的重要内容和整体规划,动员全社会力量,关心、支持、参与教育事业发展,让服务教育、尊师重教蔚然成风。广大教育工作者要把忠诚于党的教育事业作为毕生追求,把师德师风作为基本素养,守师道、立师表,做一个无愧于人民、无愧于时代、无愧于历史的好教师。
  崔振俭代表县委县政府向全县广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日问候和良好祝愿。他说,县委县政府历来高度重视教育工作,始终坚持尊师重教的优良传统,千方百计加大教育投入,持续优化教育资源配置,不断改善办学条件,促进了全县教育事业蓬勃健康发展。
  崔振俭强调,全县上下要进一步提高思想认识,坚持把教育放在优先发展的战略地位,把尊师重教真正落实到行动上。要全面提高教育教学质量,切实加强教师队伍建设,努力促进学生全面发展,不断深化教育领域改革,努力把固始教育抓得更实、办得更好,全面开创教育事业蓬勃发展的新局面。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
曲尚英观看我县庆祝第34个教师节暨改革开放40周年教育体育发展成果展
我县召开庆祝第34个教师节表彰大会
我县表彰第一届“吴其濬优秀学子奖”获得者
尚朝阳来我县调研脱贫攻坚工作
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明