固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
省“扫黄打非”第五督查组来我县督导检查工作
日期:2018-7-9 9:08:32  来源:固始电视台   作者:马力  阅读:
    6日上午,省“扫黄打非”第五督导组组长、省“扫黄打非”办公室常务副主任薄松谦一行来我县督导检查工作。县委常委、宣传部长彭爌,县文广新局主要负责人陪同检查。
    薄松谦一行先后来到蓼城办事处黄河巷社区、第一社区“扫黄打非”基层站点、固始邮政营业厅、剑桥书店、全意彩色印刷包装有限公司等地,查看相关台账、工作日志、案卷,与各相关负责人进行沟通交流,详细了解我县“扫黄打非”工作开展情况。
    薄松谦对我县“扫黄打非”工作给予充分肯定,认为我县思想上高度重视、工作上重点突出、措施上扎实有力、部门间密切配合,营造了良好的社会文化环境,希望我县继续按照全省“扫黄打非”工作安排部署和相关要求,持续深入推进“扫黄打非”工作,同时,对督查反馈的问题,要抓好整改和落实,重点做好基层站点建设、出版物市场监管、各类集中整治行动等工作,以此次督导检查为契机,把工作落细、落实,力争上台阶、上水平。

 



责编:Lsc
 
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
曹新博调研我县精神文明建设
全市首例行政公益诉讼在固始开庭
我县召开誓师大会 向脱贫摘帽目标发起全面总攻
喜讯!固始荣获“中国生态魅力名县”
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明