固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
曹新博调研我县精神文明建设
日期:2018-7-6 9:04:24  来源:固始县电视台   作者:郭莹莹 周以宏 夏义  阅读:
曹新博调研我县精神文明建设

  7月4日下午,信阳市市委常委、宣传部长曹新博对我县精神文明创建情况进行实地调研。县委书记曲尚英,县委常委、宣传部长彭爌陪同。
  曹新博先后来到湖畔春天社区党群服务中心、番城办事处学堂社区文化活动广场、草庙集乡王岗村村委会,认真察看两个社区和王岗村的文明创建成果,察看文化广场建设、改善人居环境、开展移风易俗、美丽乡村建设等工作亮点,听取有关情况汇报。
  曹新博表示,我县精神文明创建工作领导重视,氛围浓厚,创建的标准高,开展的活动多,深化教育引导,突出党员带头,创建工作落实到位。他希望我县继续坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,广泛开展文明创建活动,切实形成“做文明人、办文明事”的良好社会风气,全面提升城市环境面貌,提高公民道德素质和社会文明程度,提升农村精神文明建设水平,实现群众性精神文明创建活动有新突破,有力促进社会和谐稳定和改革发展,为全县经济社会发展作出新贡献。 


责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
曹新博调研我县精神文明建设
全市首例行政公益诉讼在固始开庭
我县召开誓师大会 向脱贫摘帽目标发起全面总攻
喜讯!固始荣获“中国生态魅力名县”
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明