固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开南湖生态文化园建设项目方案汇报会
日期:2018-7-6 8:51:29  来源:固始县电视台   作者:张玉晶 赵亚宾  阅读:
  7月5日上午,我县召开南湖生态文化园建设项目方案汇报会。县长王治学、县政协主席林中原、县人大常委会党组成员张西才,县项目督导办主任王强出席会议,项目相关成员单位负责人参加会议。
  张西才主持会议。
  会议听取了南湖生态文化园的设计理念、规划方案、建筑配套设计等方面情况的介绍。
  林中原、张西才、王强及建投公司、水利局等相关单位负责人围绕项目规划展开讨论,认为项目规划方案有新意、有内涵,希望设计方在具体规划中继续创新理念,按照我县地理、人文实际,因地制宜,注重生态水源的开发和保护,同时要将我县文化、历史、建筑等元素融入规划,打造出具有固始特色的生态项目。
  王治学对南湖生态文化园项目规划设计成果给予肯定,并从建筑格调、固始元素、养老院建设等方面提出意见、建议。他要求,规划在设计中要实现生态效益、社会效益和经济效益的统一,实现郊野公园、海绵公园和森林公园的融合,实现儿童乐园、老人家园、干部校园和游客公园的综合,进一步提升固始宜居、宜业、宜游的水平,形成固始新地标。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
曹新博调研我县精神文明建设
全市首例行政公益诉讼在固始开庭
我县召开誓师大会 向脱贫摘帽目标发起全面总攻
喜讯!固始荣获“中国生态魅力名县”
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明