固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
曲尚英出席固始农商银行、县教体局战略合作签约 及教育奖励资助基金捐赠仪式
日期:2018-7-5 11:55:11  来源:固始县电视台   作者:孙瑞 张国政  阅读:
  7月4日上午,固始农商银行、县教体局战略合作签约及教育奖励资助基金捐赠仪式在元光小学举行,县委书记曲尚英出席捐赠仪式,县教体局、农商银行以及部分学校负责人参加捐赠仪式。
  捐赠仪式上,固始农商银行向县教体局捐赠教育奖励资助基金300万元。
  县教体局主要负责人对固始农商银行心系我县教育事业发展表示感谢,他说,固始农商银行的公益善举凝聚着“回馈社会、造福人民”的奉献精神,饱含着“敢于担当、着眼未来”的远见卓识,充分体现了固始农商银行的社会责任与担当。此次捐赠必将激励广大教育工作者争先创优,勤奋工作,积极投身教育事业,为全县教育事业又好又快发展再立新功。
  县农商银行主要负责人表示,此次捐赠是银行积极响应县委县政府精准扶贫号召的具体行动。今后,将继续坚持“帮困助学、奉献社会”的宗旨,对品学兼优的贫困学生进行资助。同时,也希望社会各界继续关注、关心、支持农商银行发展。固始农商银行将一如既往为广大客户提供优质的金融服务,一如既往助力地方经济发展,参与更多社会公益事业。
  捐赠仪式后,曲尚英实地参观了元光小学,认真听取学校负责人关于师资队伍建设、校园建设、学生管理、党建等方面情况的汇报。曲尚英对元光小学的校园文化建设给予肯定,对全体教职工热爱学校、热爱教育事业的情怀表示赞赏。他希望全体教职工继续以积极的态度和饱满的热情,全身心投入到教育教学工作中,在人才培养和办学管理上不断探索,大胆实践,努力办好人民满意的学校,为全县教育事业发展做出更大贡献。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
全市首例行政公益诉讼在固始开庭
我县召开誓师大会 向脱贫摘帽目标发起全面总攻
喜讯!固始荣获“中国生态魅力名县”
我县6幅笑脸照入展“最美中国人”主题墙
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明