固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
曲尚英到慈济高中检查指导工作
日期:2018-7-5 11:53:01  来源:固始县电视台   作者:戴煜 倪养韬 孙瑞 张国政  阅读:
  7月4日上午,县委书记曲尚英在县教体局主要负责人陪同下,深入慈济高中检查指导工作。
  座谈会上,慈济高中主要负责人从2018年高考备考、教学管理、优化教学环境、师资队伍建设等方面进行汇报,并就当前面临的问题作了说明。
  与会的学校管理层和教师代表先后发言,总结备考经验,分析成绩,查找不足,表示将继续努力,在新学年里取得新突破。
  曲尚英强调,高考是学生人生中非常重要的一场考试,关系到国家、关系到众多家庭,受到全社会的高度关注,希望慈济高中高度重视教育管理工作,总结经验,持续提升教育教学质量。
  回顾2018年高考,曲尚英指出:成绩是奋斗出来的,优异成绩得益于慈济高中领导班子、老师和考生的共同努力,不懈奋斗;经验是总结出来的,慈济高中要在不断总结自身经验的基础上,积极学习借鉴其他学校先进办学理念和体制机制;制度是坚持下来的,有制度不坚持只是一纸空文,要制定严管制度,严格执行;好作风是带出来的,校领导班子要以身作则,带动教师队伍,影响学生,在全校形成良好校风、学风,打造一流学府。
  曲尚英表示,要持续加大投入力度,表彰先进,弘扬先进,激励全体教师爱岗敬业的积极性;要继续在全社会营造尊师重教氛围,提升教育关注度;要加强教育系统各级班子建设,让懂教育的人管教育,实现教育研究、发展专业化。他强调,成绩只代表过去,慈济高中要继续砥砺奋进,争取明年取得更优异的成绩,为国家建设输送更多优秀人才。
  会后,曲尚英为优秀教师代表送上慰问金。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
尚朝阳来我县调研脱贫攻坚工作
曹新博调研我县精神文明建设
全市首例行政公益诉讼在固始开庭
我县召开誓师大会 向脱贫摘帽目标发起全面总攻
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明