固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
“十一黄金周”今日进入返程模式,淮固高速固始路产管理大队温馨提示!
日期:2018-10-6 14:54:35  来源:淮固高速固始路产管理大队   作者:佚名  阅读:
  “十一黄金周”已经进入第六天,随着假期过半,许多长途旅游的游客们开始陆续返程,淮固高速固始路产管理大队温馨提示:
  1、请驾驶员朋友合理安排返程时间和路线,切勿不要集中在10月7日午后集中返程,另注意不要酒驾、超速、超员、占用应急车道和疲劳驾驶。
  2、节日末尾,人流车流集中,请自觉遵守交通法规,服从民警指挥,文明礼让,不抢道,不逆行,确保道路安全畅通。
  3、返程心切,安全第一,请勿超员挤坐在一辆车上,切勿乘坐超员车辆、请勿超速赶路。
  4、驾驶微型面包车请严格按核定载人数装载乘客,切勿空挡滑行或熄火滑行。
  5、驾驶车辆在山区道路行驶时应控制超速,避免强行超车、强行会车。
  6、司乘朋友同时要保证充足休息时间,避免疲劳驾驶。
  7、淮固高速公路出行有疑问或者困难,请拨打固始路产管理大队24小时报警救援电话0376-8211222
 
  河南省高速公路路况信息:
  一、管制信息:
  根据交通运输部《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,2018年国庆假期河南高速免费通行。
免费时间:自10月1日零时起至10月7日24时止,免收通行费时间以车辆驶离高速路口收费车道的时间为准。
  河南省交通运输厅高速公路路况信息:
  截止2018年10月6日11时08分,我省高速公路因车流量大通行缓慢的路段共有4条高速,分别是:
  一、京港澳高速(G4)
   1.新郑段南向北方向K696缓行5公里; 
  2.郑州段北向南方向K647缓行3公里;
  二、大广高速(G45)
  开封段南向北方向K1949缓行10公里;
  三、二广高速(G55)
  洛阳段北向南方向K1151缓行2公里;
  四、郑西高速(S88)
  新郑段南向北方向K40缓行8公里
  目前,省内其他高速公路均正常通行。固始路产管理大队温馨提示:易引发事故的违法行为:间距过近、注意力不集中、疲劳驾驶 。应对秘籍: 离前车远点,尽管很疲劳但集中精神,特别是临近上述易堵路段,前面很有可能通行缓慢,心须得提前减速,立即开双闪灯,防止追前车或被后车追尾。
  固始路产管理大队安全驾驶顺口溜小贴士:
  国庆假期出行多  安全驾驶要牢记
  并道之前打转向  超车之前看车辆 
  车速较快远距离  以防刹车来不及
  夜间行车要小心  注意前车和路况
  千山万水总是情  固始大队伴你行
  淮固高速很通畅  我们一直在路上
  纵使车流千千万  归家团聚尽开颜
  遇到困难找路产(救援电话8211222)
淮固高速固始路产管理大队
2018年10月6日
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
关于关注“固始县阳光村务”微信公众号的通知
关于开展“清风蓼城”微信公众号推广使用的通知
关于固始县申报2017年度河南省省级高成长服务业专项引导资金扶持文化产业项目的公示
关于征集固始县绿地公园名称的公告
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明