固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始慈善总会
日期:2018-8-18 9:33:31  来源:本站原创   作者:佚名  阅读:
  固始县慈善总会是由热心慈善事业的社会各界人士、企事业单位、社会团体、民办非企业单位自愿组成的非营利性公益社会团体。依法登记注册,具有独立社会团体法人资格,其合法权益受国家法律保护。
  县慈善总会宗旨是:遵守国家法律、法规,发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,募集慈善资金,帮助社会困难的个人和群体,开展多种形式的社会救助工作,促进慈善事业的发展,为构建和谐固始做出贡献。
  县慈善总会捐款方式:
  1、到县慈善总会会址捐款
  2、通过银行汇款捐款:
  开户行:民生银行信阳固始支行
  户名:固始县慈善总会
  账号:697375877
  温馨提示:按此办法捐款需将银行回单邮寄(或传真)至固始县慈善总会,以便为您开具收据和报告救助情况。
  3、联系电话(传真):0376-3232186
  4、电子邮箱:872533716@qq.com
  5、联系人:黄鑫 13839757096

  
 

 

 


 


 

  特别说明:向慈善总会捐款的企业和个人享受国家规定的税收减免政策。
 
                             固始县慈善总会  
2018年8月18日
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
关于关注“固始县阳光村务”微信公众号的通知
关于开展“清风蓼城”微信公众号推广使用的通知
关于固始县申报2017年度河南省省级高成长服务业专项引导资金扶持文化产业项目的公示
关于征集固始县绿地公园名称的公告
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明