固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
关于征集固始县绿地公园名称的公告
日期:2016-8-26 9:52:46  来源:本站原创   作者:佚名  阅读:
关于征集固始县绿地公园名称的公告

关于征集固始县绿地公园名称的公告
    为改善城区人居环境,不断提升固始县豫东南区域性副中心城市品味,同时给市民提供更多休闲、健身、文化活动场所,县政府拟在县成功大道与312国道五岔路口东南角,新建海绵城市绿地公园一处。公园规划方案提出了“百鸟朝凤”的设计构思,通过凤凰涅槃的寓意,重温人文历史,展望固始在新时代的风采神韵。公园规划占地面积约150亩,绿地面积约10万平方米。为丰富县城绿地公园的文化内涵,增强公园的文化魅力,现面向全县公开征集绿地公园名称。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  即日起至8月31日止(以参选稿件信封邮戳、电子邮件及短信发出日期为准)。

  二、征名要求

  1.要符合国家关于地名命名原则及相关规定。

  2.要反映我县经济发展、社会和谐、文化丰厚的良好局面。

  3.要积极向上、内涵丰富、具有时代气息,充分体现绿地公园的地域特征、景观特征和民俗风情。

  4.要简洁易记、朗朗上口,且有利于提升公园的影响力和知名度。

  5. 投稿者需说明创意的理由和寓意。

  三、其他说明

  1.作者自行对所提供的名称原创性负责。

  2.中选的名称使用权归公园管理部门所有。

  3.投稿名称不得在全县范围内有重名、同音、谐音。

  4.投稿请注明作者姓名、有效证件号码、联系方式。如投稿项目名称内容雷同,仅接受率先投稿者。

  四、征集联系方式

  参与者可通过书面、邮件或短信等方式参与公园名称征集活动。

  地址:固始县绿地公园项目建设筹建办公室(县住建局附楼403室)

  电子邮箱:309144606@qq.com

  联系电话:18240508531

  联系人:姜海波
  固始县绿地公园项目建设筹建办公室

  2016年8月23日
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
关于关注“固始县阳光村务”微信公众号的通知
关于开展“清风蓼城”微信公众号推广使用的通知
关于固始县申报2017年度河南省省级高成长服务业专项引导资金扶持文化产业项目的公示
关于征集固始县绿地公园名称的公告
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明