固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始:萝卜产业快速发展
日期:2012-10-24 7:45:43  来源:河南省委农办   作者:佚名  阅读:
近年来,固始县委、县政府立足固始资源优势,打造固始特色农产品品牌,开发固始萝卜产业,坚持走“公司+合作社+基地+农户”的路子,实行规模化种植,标准化生产,产业化开发,一体化经营,先后注册了“嫩头青”、“王脑”、“东店”等三个萝卜商标,常年种植面积达到15万亩,年产量达到50万吨,促进了农业增效,农民增收。
在中国果蔬产业品牌论坛会和产品宣传推介表彰大会上,固始县被授予“中国萝卜之乡”。“中国萝卜之乡”是该县果蔬产业第一个国家级品牌,将进一步推动全县萝卜产业健康持续发展,加快萝卜生产基地开发建设,提升萝卜产业的质量和品牌优势,拓展销售渠道,推动萝卜产业的市场化和品牌化进程。
(admin-P)
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
固始迎河集淮山药
中国“柑中珍品”:固始迎河柑橘
固始县召开水稻产业技术体系培训会
固始县豫申粮油集团公司简介
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明