固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
县交警大队开展严重交通违法行为集中整治行动
日期:2016-5-31 10:36:02  来源:本站原创   作者:佚名  阅读:
  为认真贯彻落实公安部第二季度预防重特大道路交通事故专项整治行动工作部署,按照大队《集中整治严重交通违法行为百日行动工作方案》要求,县交警大队于5月28日在辖区范围内开展集中整治严重交通违法行为专项行动。
  行动中,县交警大队结合我县严重交通违法行为发生的规律、特点,科学调整警力和勤务模式,利用周六上午各中小学校学生放假返乡出城客流量增大的特点,重点查处农村面包车、城乡公交车、校车超载超速等严重交通违法行为。查处一起处罚一起,一律上限处罚,绝不姑息手软,直至追究刑事责任。
  当天共出动警力20人次,采取定点检查和流动巡逻检查相结合的方式,查处农村面包车和城乡公交车辆严重交通违法行为10起。通过整治,有效扼制严重交通违法行为和重特大交通事故的发生,维护了良好的交通秩序。

责编:王刚 
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
河南大红堂茶业有限公司走农业产业化之路
固始县民营企业吹响开发文化产业号角
仰天雪绿
十八盘茶
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明