固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始县交警大队开展城市治理交通秩序集中整治 “百日攻坚”行动大直播活动
日期:2018-11-21 9:47:53  来源:固始县交警大队   作者:佚名  阅读:
    为进一步营造城市治理交通秩序集中整治 “百日攻坚”行动的宣传氛围,深入贯彻全省百城提质暨文明城市创建工作推进会和全国城市道路交通管理工作现场会议精神,结合《固始县深入开展城市治理百日攻坚行动实施方案》要求,固始县交警大队与11月21日上午在蓼北路与红苏路交叉口开展了以城市治理交通秩序集中整治“百日攻坚”行动为主题的大直播活动。
  活动中,执勤民警祁正方对近期路面交通情况进行了分析、重点路段进行了通报、并阐述了此次整治行动的措施,他希望网友朋友们能文明出行,做文明交通的践行者;积极宣传,做文明交通的推动者。他坚信,此次开展的城市治理“百日攻坚”行动在广大交通参与者的支持和配合下,城区交通状况一定会得到明显改善,交通基础设施得到提升,城区道路交通违法行为明显减少,交通秩序明显好转,辖区主干道、主要路口通行效率明显提高,市民的交通安全意识、文明意识进一步增强,道路交通事故明显下降,交通环境得到明显转变。
  此次直播活动,对开展的城市治理交通秩序集中整治“百日攻坚”行动的整治措施、重点路段、路况信息、文明出行进行了宣传,同时与观看直播的网友进行了互动,倾听了群众的心声,加强了警民之间的关系,收到了良好的宣传效果。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
信阳市实验高级中学召开2019年精神文明创建动员大会
实验幼儿园开展“携手共建文明城市”宣传活动
固始县税务局组织开展庆十一爱国主义主题教育实践活动
信阳市实验高中举办“弘扬师德,铸就师魂”道德讲堂
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明