固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开城市治理“百日攻坚”行动推进会
日期:2018-11-17 10:21:16  来源:固始县电视台   作者:孙瑞 倪养韬  阅读:
    11月15日下午,我县召开贯彻落实信阳市城市市容和环境卫生管理条例暨城市治理“百日攻坚”行动推进会,县委常委、宣传部长彭爌,县人大常委会副主任张红梅,县政协副主席朱少平,县领导王强、杨勇出席会议。县城市治理“百日攻坚”行动工作领导小组成员单位负责人参加会议。
  会议解读了《信阳市市容和环境卫生管理条例》,通报了全县数字化城市管理运行情况,及全县城市治理“百日攻坚”工作推进情况。
  王强说,自全县城市治理“百日攻坚”工作开展以来,城区面貌焕然一新,治理工作取得了初步成效。希望各领导小组成员单位要以《信阳市市容和环境卫生管理条例》为统领,认真贯彻执行。同时,通过各类宣传途径广泛宣传条例内容,做到家喻户晓、人人皆知。
  针对前一阶段治理工作中发现的问题,王强指出,下一步,各部门要各司其职、协调配合,按照“百日攻坚”工作的总体部署,分任务、定责任,抓关键、盯重点,消灭一切不文明行为,确保“百日攻坚”工作取得实效。
  彭爌主持会议,并就会议精神的贯彻落实做了强调,他要求,各部门、各单位要进一步加大宣传力度,全面宣传“百日攻坚”工作的重要意义、时间节点和方法步骤,切实营造浓厚的舆论氛围;要相互协同,认真贯彻落实《信阳市市容和环境卫生管理条例》和我县城市治理“百日攻坚”行动方案;要统筹兼顾,把城市治理工作摆上重要工作日程,与脱贫攻坚等各项重点工作相结合,以优异的工作成绩向全县人民交上一份满意的答卷。





  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
信阳市实验高级中学召开2019年精神文明创建动员大会
实验幼儿园开展“携手共建文明城市”宣传活动
固始县税务局组织开展庆十一爱国主义主题教育实践活动
信阳市实验高中举办“弘扬师德,铸就师魂”道德讲堂
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明