固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
郭陆镇小翰墨飘香
日期:2019-5-9 9:18:19  来源:固始县教育体育局   作者:佚名  阅读:
    暮春的郭陆滩中心学校校本部校园,阳光遍地,飞花点翠,一派生机盎然。古筝声声,如歌如慕。500位学生书法爱好者挥毫泼墨,蔚为壮观。该校注意发挥功能室的作用,依据课表安排教师上好每一节兴趣特长课,并成立了书法、美术、音乐等社团组织,开展了丰富多彩的校园文化活动。书法教育富有特色,由学校书法专职教师、国家级书协会员黄允斌老师执教。不少学生经过数年磨练,汉字书写水平大幅提升,具备了良好的书法艺术基础,受到社会各界充分肯定。

郭陆镇小翰墨飘香















  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
郭陆镇小翰墨飘香
回民小学举行学生书法比赛
固始信合外国语小学举行学生讲故事比赛
希望中学隆重举行纪念五四运动100周年广场活动
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明