固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县举行纪念五四运动100周年暨首届固始青年五四奖章表彰大会
日期:2019-4-28 8:20:18  来源:固始县电视台   作者:龚小淑 周以宏  阅读:
    4月26日张红梅宣读了关于表彰首届“固始青年五四奖章”和“固始青年五四奖章集体”的决定。
    为纪念“五四”运动100周年,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,集中展示我县广大团员青年的精神风貌和价值追求,树立一批在固始经济建设与社会发展进程做出突出贡献和创造优秀业绩的先进典型,团县委、县青年联合会开展了首届“固始青年五四奖章”和“固始青年五四奖章集体”评选表彰活动。经过广泛推荐、严格评审、网络投票、集中公示等环节后,决定授予丁灿等21名青年为首届“固始青年五四奖章”称号;授予固始县公安局视频监控大队等11个青年集体为首届“固始青年五四奖章集体”称号。
    与会领导为获奖个人和集体颁奖。
    获奖代表先后作典型发言,呼吁全县广大青年脚踏实地、逐梦前行,在奉献中找到人生的理想和价值。
    叶金广希望全县广大青年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做爱党爱国、信念坚定的新时代青年;做勤于学习、本领过硬的新时代青年;做实干有为、勇于创新的新时代青年;做修身律己、引领风尚的新时代青年。要始终保持青年人的昂扬斗志和蓬勃朝气,自强不息,奋发有为,认真扣好人生的第一粒扣子,在各条战线和各自岗位上顽强拼搏、建功立业,在服务人民、奉献社会中展示青春风采、实现人生价值。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
蒋集高中七九届毕业生向贫困学生献爱心
细雨绵绵秋风寒,人间有爱三春暖
任登岳:情系家乡教育 爱心助学传名
我县青年李欣家荣获“全国青年岗位能手”称号
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明