固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
蒋集高中七九届毕业生向贫困学生献爱心
日期:2019-4-24 9:35:53  来源:固始县教育体育局   作者:佚名  阅读:
    4月24日,蒋集高中七九届毕业生爱心捐赠仪式在黄岗学校蒋集校区举行。七九届毕业生代表、黄岗学校负责人出席仪式。
    毕业四十年,风雨人生路,但校友们对母校的一切依然魂萦梦牵,更对在此求学的孩子们关注有加。了解到少数孩子生活上比较困难后,大家决定开展爱心捐赠活动。
    捐赠仪式现场,七九届毕业生代表为5名贫困学生每人提供了1000元的资助,并希望孩子们树立生活信心,战胜暂时的困难,用知识改变命运。受助学生表示,将不负厚望,珍惜光阴,刻苦学习,以优异的成绩回报前辈的关怀,力争早日成才,报效祖国和人民。
    据悉,蒋集高中七九届三个毕业班,100余人,在长期的生活实践中,同学们积极进取,奋发有为,成就了幸福人生,他们中还走出了各级领导干部、大型国企负责人、大学校长、医疗专家、软件专家、企业家等,为母校赢得了光荣。
 

蒋集高中七九届毕业生向贫困学生献爱心

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
蒋集高中七九届毕业生向贫困学生献爱心
细雨绵绵秋风寒,人间有爱三春暖
任登岳:情系家乡教育 爱心助学传名
我县青年李欣家荣获“全国青年岗位能手”称号
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明