固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
徐集乡赵岗村举行文明卫生户颁奖仪式
日期:2018-7-16 9:18:39  来源:徐集乡党政办   作者:丁昌铭  阅读:
    7月14日上午,徐集乡赵岗村举行首批新当选的文明卫生户颁奖仪式。县国土局及徐集乡党委主要负责同志,国土局全体帮扶队员,村组干部参加颁奖仪式。
  赵岗村在县国土局的大力支持和帮扶下,投入数十万元资金着力改善村容村貌,户容户貌,教育引导全村广大讲文明、讲卫生,取得了可喜成效,提升了该村的扶贫整体水平。这次该村首批评选的44名文明卫生户,全部以每村民小组为单位,经过群众评选,帮扶队员和村干部逐户上门实地考察核实确定出来的。国土局作为帮扶单位慷慨解囊,出资印制文明卫生户流动红旗,购来洗衣液、洗衣粉、卫生纸等生活日用品,颁发给这些受表彰的文明户,以激励更多的农户争当文明卫生户。县国土局、乡党委主要负责同志等为受表彰文明卫生户授旗并颁发生活用品;仪式结束后,乡村有关同志和帮扶责任人还来到受表彰的文明卫生户家中帮助他们将文明卫生户流动红旗上墙挂好。
  据悉,该村为鼓励更多的农户树立良好的讲卫生习惯,争当文明卫生户,出资印制了积分卡,农户通过积分拿卡可到徐集中心集镇指定超市兑换商品。
 

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始交警大队开展122“全国交通安全日”主题宣传活动
张广庙镇平楼村举办“孝善敬老暨爱心美德超市”启动仪式
县交警大队扎实开展“畅行固始”城区道路交通秩序整治“百日攻坚”集中行动
李店镇三保村发放首批孝善敬老基金
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明