固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
石佛店镇余庆村开展孝善敬老表彰活动
日期:2018-6-22 18:06:08  来源:石佛店镇党政办   作者:李加香  阅读:
    6月17日下午,石佛店镇余庆村开展孝爱基金发放暨“四个满意”表彰活动,镇党政主职出席活动。
    活动现场,余庆村表彰了“满意党员”8名、“满意家庭”10户、孝善敬老模范10人,发放孝善基金38户共计42600元。
    获奖人员作先进发言,分享获奖感受,号召全村群众发扬孝善文化,争创满意村。
    镇主要负责人表示,召开此次表彰大会,目的就是通过“满意村”创建活动,传承和发扬中华传统孝道美德,明确子女对父母得赡养责任,使孝文化落地开花,形成人人尊老、敬老、养老、爱老的良好风尚,夯实脱贫攻坚的精神文明基础。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始交警大队开展122“全国交通安全日”主题宣传活动
张广庙镇平楼村举办“孝善敬老暨爱心美德超市”启动仪式
县交警大队扎实开展“畅行固始”城区道路交通秩序整治“百日攻坚”集中行动
李店镇三保村发放首批孝善敬老基金
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明