固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
县尹氏文化研究会看望慰问五保老人和贫困户
日期:2017-2-6 16:59:08  来源:本站原创   作者:孙娜 马力  阅读:
   1月22日下午,县尹氏文化研究会负责人一行到张广、柳树两乡镇,慰问尹姓五保老人和贫困户。
    县尹氏文化研究会负责人一行为尹姓五保老人和贫困户送上棉被、面、油和慰问金,并详细询问了他们的生活情况、身体状况以及新年愿望,叮嘱他们要好好保重身体,过一个温暖、欢乐、祥和的春节。
    据了解,县尹氏文化研究会自成立以来,每年都积极开展捐资助学、扶危济困等爱心公益活动,为弱势群体送去温暖和关爱,受到社会各界广泛好评。


  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明