固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
上海固始商会向番城办事处十里井社区捐赠10万元
日期:2017-2-6 16:55:58  来源:本站原创   作者:孙瑞 张政 张国政  阅读:
    1月21日上午,上海固始商会向番城办事处十里井社区捐赠善款10万元。县委常委、统战部长苏锦峰,县政协副主席、工商联主席张培文出席捐赠仪式。
  捐赠仪式上,上海固始商会执行会长王永成表示,上海固始商会将持续关注和支援家乡发展,同时,动员更多的企业家参与扶贫攻坚,帮助贫困村改善基础设施,让更多的贫困户尽快脱贫致富。
  受助社区负责人表示,将有计划地使用爱心善款,把这笔资金用在刀刃上,发挥最大效益,造福社区百姓。
  上海固始商会向番城办事处十里井社区现场捐赠善款10万元,番城办事处向上海固始商会回赠“扶贫济困 功德无量”的锦旗。
  张培文对企业家的爱心善举给予肯定,他说,上海商会的企业家们致富不忘乡邻,在企业发展的同时,为家乡的经济发展和慈善事业做出了巨大贡献。扶贫事业需要全社会的共同努力,希望更多外出创业的企业家参与,助力家乡精准脱贫工作。同时,也希望十里井社区用好这笔爱心善款,不辜负企业家的期望,帮助更多的人脱贫致富。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明