固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始县公益志愿者协会开展为瘫痪老人送爱心活动
日期:2019-4-15 9:47:21  来源:本站原创   作者:佚名  阅读:
    4月14日上午固始县公益志愿者协会在沙河铺乡开展为孤寡瘫痪老人送爱心活动。
    沙河民政所副所长陪同下,志愿者们来到了沙河铺乡异地搬迁黄土小区,玄种、杨集等村,为胡建荣、申正河等5户瘫痪在床的老人家,送去了50斤大米、一些猪肉、医疗用品以及生活用品。并与老人们的亲人亲切交谈,询问老人们生活和身体状况。
    93岁的胡建荣老人常年瘫痪在床,儿子李文成离异独自照顾老母亲,他非常感谢社区对他们家的得特别照顾,还有这么多好心人的帮扶。
    公益志愿者协会会长赵新喜表示,公益志愿者协会用心帮扶于孤寡瘫痪老人,孤儿,残疾人,苦难的家庭。以持之以恒,坚持不懈的精神,以不炫耀不高调的态度,以服务社会助残为乐的意识为协会的行动指南。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始县公益志愿者协会开展为瘫痪老人送爱心活动
固始县开展“我们的节日·清明”主题活动
我县举行“携手回报家乡,助童助学成长”捐赠仪式
元光小学开展“小手拉大手,晒晒我家的文明事”手抄报征集活动
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明