固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
我县召开宣传思想工作会
日期:2019-4-8 10:32:42  来源:固始县电视台   作者:龚小淑 张政  阅读:
    4月4日下午,我县召开宣传思想工作会,总结成绩、表彰先进,部署2019年工作任务。县委常委、宣传部长彭爌,县领导吴旭出席会议。
    会议传达了全市宣传部长会议精神;宣读了《关于表彰2018年度全县宣传思想工作先进单位、先进个人和“好新闻特别奖”的决定》和《关于“学习强国”学习平台全县推广使用情况的通报》。
    会议对先进单位和先进个人进行了表彰。
    彭爌指出,过去的一年,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,在省委、市委和县委高度重视和有力推动下,全县宣传思想文化战线担当使命任务、坚持守正创新,思想引领扎实有效、意识形态工作责任制落实有力、主流宣传舆论不断壮大、精神文明建设成效明显、网络生态进一步优化、爱国主义教育基地建设水平持续提升、群众文化获得感持续增强,各方面工作取得了显著成效。
    彭爌强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,要坚持不懈抓好新形势下宣传思想工作,聚焦首要任务,推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻向纵深发展;突出工作主线,扎实开展庆祝新中国成立70周年宣传教育活动;强化督查考评,进一步压紧压实意识形态工作责任;培育壮大主流舆论,为推动我县经济高质量发展凝心聚力;全面加强网信工作,坚决打赢网络意识形态斗争;聚焦常态长效,不断开创精神文明建设新局面;坚持提质增效,加快推进文化事业文化产业发展;切实加强宣传思想文化战线党的建设,为推动全县宣传思想工作强起来提供有力保障。
    吴旭主持会议,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始县公益志愿者协会开展为瘫痪老人送爱心活动
固始县开展“我们的节日·清明”主题活动
我县举行“携手回报家乡,助童助学成长”捐赠仪式
元光小学开展“小手拉大手,晒晒我家的文明事”手抄报征集活动
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明