固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
肇庆市老促会召开2018年度老区建设事项落实情况通报会
日期:2018-11-9 8:07:35  来源:广东老区网   作者:赵根树  阅读:

    日前,肇庆市老区建设促进会召开2018年度老区建设事项落实情况通报会。市老促会会长陈端,副会长杜朝养及市府直属和省驻肇各有关部门负责人共20多人出席。

肇庆市老促会召开2018年度老区建设事项落实情况通报会

  会上,杜朝养通报了前段时间市政府组织的调研检查组,检查各县(市、区)贯彻落实《肇庆市人民政府办公室关于印发肇庆市2018年度老区建设事项计划方案的通知》,抓好今年度老区建设事项取得的成效、采取的措施、存在的问题和调研检查组的意见建议。会议还听取了各有关部门对调研检查组拟报市委市政府的检查情况报告的意见。
  陈端希望市府直属和省驻肇有关部门会同市老促会,共同继续跟进2018年度老区建设事项建设,以问题为导向,推动老区建设按时按质完成,同时要及早谋划2019年度老区建设事项,争取列入中央、省的计划笼子。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
信阳市老促会到固始县进行加快绿色发展, 助推精准脱贫调研
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
固始老促会再获全国老区宣传工作特等奖
全国老区宣传工作会议在梅州召开
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明