固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
黄龙县召开《革命老区发展史》编纂工作会议
日期:2018-11-8 8:13:51  来源:黄龙县老区建设促进会   作者:佚名  阅读:

5月24日,黄龙县召开《革命老区发展史》编纂工作会议。县委组织部、县委宣传部、县政协文史委、档案局、民政局、财政局、旅游局、文管所等部门和全体编纂工作人员、县老促会全体理事参加了会议。县委副书记张智勇主持会议、县老促会秘书长孙武奎传达了中、省、市关于编纂革命老区发展史的指导意见、并按照黄办发(2017)21号文件精神,对编纂好《黄龙县革命老区发展史》编纂工作有关事宜做了说明。老促会办公室副主任丁延平汇报了编纂提纲、篇目设置和编纂人员分工。

黄龙县召开《革命老区发展史》编纂工作会议

县老促会会长李和平强调指出:编纂好《革命老区发展史》意义非常重大,县委、县政府主管领导非常重视,多次对此项工作的安排部署提出了指导性意见,又安排了这次动员会。因此,县老促会要发挥总协调作用,全力以赴积极做好后勤保障工作;各相关部门和编纂工作人员,要相互配合、密切合作,所有资料坚持实事求是的原则,出处有根据,数据要准确,做到拾遗补缺。
    县委副书记张智勇总结强调;一要充分认识革命老区发展史编纂工作的重要性。县上把这项工作作为革命传统的再教育。二要确保这项工作顺利完成。按照各自分工、突出重点,做好工作。三要做好保障工作。编纂工作涉及到的各部门,要大力支持,打开绿灯,提供方便。四要尊重编纂工作的老同志,他们是我县宝贵财富,要在工作环境、史料调研交通工具提供优质服务。最后希望大家从上到下,各负其责。按期保质保量完成编纂工作任务。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
信阳市老促会到固始县进行加快绿色发展, 助推精准脱贫调研
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
固始老促会再获全国老区宣传工作特等奖
全国老区宣传工作会议在梅州召开
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明