固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
信阳市老促会到固始县进行加快绿色发展, 助推精准脱贫调研
日期:2018-11-2 8:23:44  来源:本站原创   作者:张建生  阅读:
信阳市老促会到固始县进行加快绿色发展, 助推精准脱贫调研
信阳市老促会到固始县进行加快绿色发展, 助推精准脱贫调研
     10月29日,信阳市老区建设促进会会长王道云,副秘书长李树琴,办公室主任张友家,信阳市扶贫办副主任赵金海一行,到固始县进行加快绿色发展,助推精准脱贫专题调研。
    县委书记曲尚英、县长王治学对市老促会调研组的到来,表示热烈欢迎。希望借本次调研的契机,进一步加快固始脱贫攻坚的步伐,彻底摘掉贫困县的帽子。
    县委常委、组织部长石超伟,县委常委、县委办公室主任陶中华,县领导余学琴,县老促会常务副会长赵玉珍,副秘书长孙克新,县扶贫办副主任戴凤亮陪同调研。
    市老促会调研组先后深入获得“全国文明村”称号的草庙集乡王岗村和草庙集乡吕岗村新天源农业发展有限公司的现代农业示范园,丰港乡铸林农业发展有限公司牛得乐生态养殖基地,观堂乡陈集村牧富畜业有限公司九冲碑绿色生态园,实地了解我县绿色发展助推精准脱贫的基本情况。调研组还认真听取三个乡的乡长和三个公司负责人的汇报,对他们打造绿色农产品供应基地,促进绿色发展,壮大绿色经济的做法表示赞许。
  王道云对我县在加快绿色发展助推精准脱贫方面做出的努力和取得的成效给予充分肯定。她指出,当前,脱贫攻坚战已进入最后攻坚阶段,希望我县要充分依靠本地优势资源,立足传统产业,发展新兴产业,大力发展现代农业、特色农业、绿色农业,加快开发深加工系列产品,不断延伸产业链、提高产品附加值,扩大贫困村、贫困户的就业和增收空间,促进贫困户稳定增收,确保如期完成脱贫任务。
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
信阳市老促会到固始县进行加快绿色发展, 助推精准脱贫调研
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
固始老促会再获全国老区宣传工作特等奖
全国老区宣传工作会议在梅州召开
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明