固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
南阳市老促会会长郭庆芝一行赴邓州市调研
日期:2018-10-8 8:32:37  来源:邓州市老促会   作者:孙中林 张子玉 李曼夏  阅读:

 

    9月20日,河南省南阳市老促会会长郭庆芝、副会长周明军、副秘书长张明村一行5人深入邓州市夏集镇白塔村等地就老促会贯彻落实中央和省委省政府关于精准扶贫工作开展情况进行调研。市委副书记王兵,邓州市老促会会长李国忠,市人大党组副书记、市老促会常务副会长赵友敬等人陪同。

  郭庆芝一行冒雨深入夏集镇白塔村,观赏了产业扶贫基地、观看了美丽乡村建设视频、听取了该村产业扶贫情况汇报。郭庆芝对该村发展莲藕以及立体养殖泥鳅、深加工莲藕酱和荷叶茶,规模发展土鸡、优良品种十二黑牛、汗血宝马,连片种植黒木梨、核桃,大力养殖锦鲤观赏鱼等项目所取得的明显成效给予赞赏,并对邓州市委市政府、市老促会、夏集镇及白塔村贯彻落实中央和省委省政府关于老区发展,精准扶贫工作所做的工作成绩进行了充分肯定。

  随后,南阳市老促会郭庆芝一行莅临邓州市老促会,察看了办公场所和办公设施,听取了邓州市老促会一年来各项工作开展情况的汇报。郭庆芝指出:“邓州市老促会无论是工作开展情况,还是办公设施条件都是一流的,值得各县学习。”邓州市老促会会长李国忠表示,我们老促会贯彻落实中央和省委省政府关于精准扶贫工作做了不少工作,但是离市委市政府的要求还有一定差距。市委市政府高度重视和支持老促会的工作,为我们创造了良好的工作条件,我们一定不辜负各级领导的期望,倾尽所能,发挥余热,为邓州市革命老区早日脱贫奔小康做出应有的贡献。


  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
固始老促会再获全国老区宣传工作特等奖
全国老区宣传工作会议在梅州召开
固始县成立革命纪念设施、遗址和爱国主义教育基地管理领导小组
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明