固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
日期:2018-7-24 7:32:12  来源:本站原创   作者:张建生  阅读:
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
    河南省老区建设促进会在平顶山市召开省辖市老促会会长座谈会。会议对全省老区工作先进单位和个人,以及支持老区建设先进单位和个人进行了表彰。固始县老区建设促进会被评为老区工作先进单位,副秘书长孙克新被评为老区工作先进个人;河南三高农牧股份有限公司被评为支持老区建设先进单位,固始县新怡和控股集团有限公司总裁李刚被评为支持老区建设先进个人。
    河南三高农牧股份有限公司与新怡和控股集团有限公司,是固始县关心、支持革命老区建设,关心、支持老促会工作的先进企业的代表,他们认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于宏扬老区精神、加强老区建设的论述,积极贯彻执行中共中央64号、河南省委40号文件精神,关心老区、性系老区,在人力、物力、财力等各方面对固始革命老区建设予以大力支持,展示了德行并重、热心公益的良好形象,得到社会的广泛赞誉。
    会议要求全省各级老促会,以落实中央和省委脱贫攻坚各项决策部署、打好革命老区脱贫攻坚战为工作重点,以推动革命老区贯彻落实中央和省委、省政府关于实施乡村振兴战略的意见为中心任务,深入开展调查研究,大力宣传弘扬老区精神,持续推动产业扶贫、电商扶贫、教育扶贫、健康扶贫、旅游扶贫等扶贫行动,不断提升自身建设水平,凝心聚力、奋发有为,强基固本、狠抓落实,为老区脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
固始老促会、三高集团与新怡和集团获省老促会表彰
固始老促会再获全国老区宣传工作特等奖
全国老区宣传工作会议在梅州召开
固始县成立革命纪念设施、遗址和爱国主义教育基地管理领导小组
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明