固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
西九华山花千谷郁金香花开,姹紫嫣红,美不胜收
日期:2017-3-19 13:07:42  来源:本站原创   作者:张东海  阅读:
西九华山花千谷郁金香花开,姹紫嫣红,美不胜收

西九华山花千谷郁金香花开,姹紫嫣红,美不胜收

 
  花千谷,是AAAA级景区——西九华山风景区充分利用地理优势,总投资1000多万元倾心打造的占地600亩的花海乐园,景区从荷兰进口了价值昂贵的300万株郁金香种球种植在园内。

  据了解,西九华山景区共引进了40多个名贵郁金香品种,总种植面积达百亩,花千谷园区里金检阑、卡罗拉、世界之火、王朝、维兰迪、雪***、小黑人、夜皇后、萨妮、拉利贝拉、世界真爱、紫旗、阿夫可、法国之光、阿德瑞母等40余种郁金香名贵品种和虞美人、风信子,以及周边盛开的桃花、李花等多种花卉同时盛放,百花争艳、交相辉映,一派生机勃勃、春意盎然的景象,漫游其中,可在美妙的赏花愉悦中亦能体验浓浓的异国情调。

  今春气候温暖,花儿早早的开了。目前,景区花千谷园区内的百亩郁金香已大面积绽放,很快就将进入盛花期,3月18日园区正式开放,300万株40多个名贵品种郁金香现已迎风绽放,置身于郁金香的海洋,不出国门,就能感受到浓郁的荷兰气息。

  据悉,西九华山2017荷兰郁金香文化节暨第三届自驾采茶旅游节也将于3月25日开幕。荷兰风情大型音乐演唱会、风车海洋、皇家马车巡游、创意集市、拍立得互动及卡通人偶巡游,以特色的荷兰文化包装营造景区氛围,聚集最潮流时尚的年轻人,打造豫南最具影响力的文化盛会。

  三月正是赏花时,不负光阴不负卿。趁着春光正好、花开正艳时,约上亲朋好友去享受一场郁金香的美妙视觉盛宴吧!
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
西九华山花千谷郁金香花开,姹紫嫣红,美不胜收
国家级重点文物保护单位、国家AAA级景区——陈元光祖祠景区
国家AAA级景区——安山森林公园景区
全国休闲农业与乡村旅游示范点、国家AAA级景区——华阳湖景区
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明