固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
县领导和各界来宾参观根亲文化节文艺综合展
日期:2016-9-27 9:31:54  来源:本站原创   作者:祝锐 小淑 春草 张政 亚宾 全华  阅读:
县领导和各界来宾参观根亲文化节文艺综合展

县领导和各界来宾参观根亲文化节文艺综合展
  9月26日上午,县委副书记叶金广等在家的县处级领导,各姓氏宗亲和嘉宾代表纷纷来到根亲阁参观第八届根亲文化节文艺综合展。
  叶金广等在家的县处级领导和社会各姓氏宗亲、嘉宾代表先后来到信阳八县两区书画艺术精品展、“根亲杯”全国书法名家作品邀请展和两岸三地书画作品邀请展等展区,认真欣赏作品,感受书画魅力。不少宗亲代表和书法艺术家即兴抒怀,展示才艺,活动现场气氛热烈。
  金门县书法协会理事长吴宗陵说,我每年都来参加这个盛会,今年是第六年。刚开始来的时候很生疏,现在每年都见到老朋友,这就是一个交流跟亲情,人家说越走越亲嘛,我们每年都很期待这个盛会,我们参加的主要是书画类的展览,我们提供很多书画类的作品,来这里能够互相观摩,最主要是增加彼此亲情的联系和友谊。
  福建省书法家协会会员云霄县开漳历史文化研究会理事方嘉哲说,这次我们从福建云霄回到固始祖地,我们很激动,也很荣幸,这次我们是代表文化届的来参加这次文化盛会,就是全国的知名书法家邀请展和我们这边文艺综合展。我看到固始这边人文荟萃,渊源很长,和我们福建、台湾的文化渊源都很长。因为我们血脉的基因也有文化的渊源,其实更多的还有我们精神守望,固始这边是我们闽台人民心中永远的精神家园。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
第八届中原(固始)根亲文化节开幕(图)
王铁调研指导我县根亲文化节筹备和重点项目建设
“根亲杯”固始好网货大赛展现场火爆(图)
我县举办根亲酒器文化展(图)
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明